:: Startseite

Herzlich Willkommen im Kinderhaus Apostelkirche

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Seiten des integrativen Kinderhauses an der Apostelkirche!

In unserem Kinderhaus gibt es vier altersgemischten Kindergartengruppen und zwei Hortgruppen. Wir betreuen die Kinder ab einem Alter von zwei Jahren und neun Monaten in vier altersgemischten Gruppen. Insgesamt haben wir 58 Kindergartenplätze, zusätzlich 6 Integrationsplätze und 38 Hortplätze (in zwei Gruppen). Sie können Ihr Kind mit 1 1/2 Jahren in unserem Kinderhaus anmelden (Aufnahmeantrag).

Das Mittagessen wird in unserer hauseigenen Küche zubereitet.

Wir haben von 6.30 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet, bei Mehrbetreuungsbedarf bis 17.00 Uhr.

(Hort: 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr)