:: Willkommen

Wir beachten die Kinder in ihrer jeweiligen Lebenssituation und fördern ihre Stärke und ihr Selbstbewusstsein.
Die Kinder erleben sich mit ihren unterschiedlichen Voraussetzungen und gestalten unsere Gemeinschaft mit.
Alle Kinder werden mit ihren Ideen, Wünschen und Bedürfnissen am Alltag im Kinderhaus beteiligt.

Wir eröffnen den Kindern Zugänge zum christlichen Glauben. Wir setzen uns mit religiösen Fragen auseinander und bieten gemeinsame Riruale und kirchliche Traditionen als Orientierungshilfe für ihr Leben an.
Unser Reden von Gott ist geprägt von der Art und Weise, wie Jesus von Nazareth von Gott, dem Schöpfer der Welt und Vater aller Menschen erzählt.
Wir sind für die Kinder und ihre Familien eine Brücke zur Kirchgemeinde. Damit bieten wir ihnen die Möglichkeit, diese kennen zu lernen und in ihr zu leben.