:: Unterwegs

unterwegs

Die Kirchgemeinde übernimmt als Träger Verantwortung für das Kinderhaus. Sie stellt den finanziellen, strukturellen und personellen Rahmen für den Erhalt des Kinderhauses sicher.
Wir nutzen das Kinderhaus, die Kirche und den Garten als einen anregenden und sicheren Ort, an dem wir uns miteinander wohl fühlen.
Wir orientieren uns an neuen und bewährten pädagogischen Erkenntnissen und fördern ständige fachliche Qualifizierung.

Die Eltern gestalten das Leben im Kinderhaus mit.
Die grundlegenden Regeln unseres Zusammenlebens sind bekannt, transparent und werden von allen akzeptiert.
Wir arbeiten zusammen in gegenseiter Achtung und kreativem Austausch.
Wir sind kritikfähig und tragen Mitverantwortung für Atmosphäre und Niveau unseres Kinderhauses.