:: Details

50 Jahre „offene Jugendarbeit“ in der Weinbergskirche

Die für den 11.09. bis 13.09.2020 geplante Veranstaltung kann nicht stattfinden. Sie wird im nächsten Jahr neu angesetzt. Diese Entscheidung hat die Vorbereitungsgruppe schweren Herzens infolge der Corona Krise getroffen. Möglicherweise gibt es ab September neue Regelungen zu Veranstaltungen aber an der Infektionsgefahr wird sich bis dahin nichts ändern.

Im März diesen Jahres ist ein Buch des damaligen Jugendpfarrers der Weinbergskirche, Frieder Burkhardt, in den Handel gekommen. Es wurde vom Sax Verlag unter der ISBN Nr. 978-3-86729-249-8 herausgegeben und ist für EUR 24,80 erhältlich. Ein Flyer mit weiteren Informationen zu dem Buch ist hier einzusehen.

Auch die Facharbeit der Abiturientin Vivienne Amm zu diesem Thema, ist hier einzusehen.